Les médias sociaux pro Millonrin ou juste quelqu’un qui a osé … La femme derrière l’empire de la nourriture Délicieusement, Ella connaît presque tout le monde aujourd’hui. Ella Mills est une professionnelle des médias sociaux et a été suivie par plus d’un million de personnes après avoir lancé son blog en 2012. Presque hors de l’air, la jeune femme britannique, plus tard avec le soutien actif de son mari Matthew Mills, a ouvert diverses épiceries fines à Londres au cours des 7 dernières années et a écrit trois livres sur la nutrition à base de plantes. En outre, elle a été en mesure de placer ses propres gammes de produits avec des balles énergétiques, Msli, etc. chez Starbucks et dans les grandes chaînes de supermarchés. Ce qui a commencé comme l’histoire d’une fille discrète d’une vingtaine d’années qui échangeait des régimes alimentaires sains avec des gens du monde entier pour simplement recouvrer sa santé grâce à un changement de ses habitudes alimentaires s’est finalement transformée en une campagne marketing gigantesque et bien conçue. Stratégie d’une jeune femme aisée de la maison qui veut gagner son premier million avant ses 30 ans. En conséquence, le public était critique avec Ella, ce qui impliquait que sa nourriture était bien colorée, mais avant les succédanés du sucre et la graisse si grasse et qu’elle n’avait en fait aucune idée de la cuisine. Ella travaille uniquement avec Ella, mais Ella fait partie d’une grande équipe. Le quatrième livre de cuisine de Mills est maintenant publié en allemand. Elle combine pour la première fois les recettes les plus populaires de ses restaurants dans un livre de recettes. Dans le même temps, la jeune femme de 29 ans cite comme introduction au chapitre alors que la blogueuse est devenue l’entrepreneur Ella. Si quelqu’un a quelque chose à vous dire, alors sûrement, parce qu’Ella ne travaille qu’avec Ella, Mills a vite compris: au début, peu importait le nombre d’heures qu’elle répondait aux questions et aux commentaires, elle était vraie en raison des problèmes de santé qu’elle avait rencontrés. oui quand même toute la journée à la maison. Avec le succès croissant, cependant, il y avait tellement de choses à faire que beaucoup de personnes dans l’environnement d’Ella doutaient sérieusement que ce temps était vraiment bien dépensé. Ella n’a jamais douté que, même aujourd’hui, une fois que le battage médiatique autour de la nourriture végétalienne est terminé, il reste encore beaucoup à faire pour connecter avec leur communauté et leurs adeptes des objectifs communs. Et c’est probablement ce qu’elle a fait dès le début, distinguant les blogueurs des journalistes et des hommes et femmes d’affaires qui ne se soucient pas de cela et qui, soit sur le net pour leurs histoires ingénieuses, soit simplement pour offrir un service relativement statique. Lorsque j’ai lu quelque part dans une annonce, Mme Mills a voulu raconter son parcours de blogueuse à entrepreneure prospère, j’étais tellement inquiète de ce à quoi elle pouvait s’attendre. Sera-ce encore le spectacle le plus pur d’Ella, ou ce que cela devrait être maintenant, pensais-je. Étonnamment, j’ai aimé lire toutes les paroles et j’ai dû réviser mon opinion. Ella est maintenant une entrepreneuse, mais elle sait à quel point il est important pour son entreprise de rester authentique et accessible. Dans son nouveau livre, Ella a très envie de chanter quelques louanges et histoires personnelles (la maladie mettant en danger la vie de sa belle-mère est la mienne) c’est trop, et nous l’avions déjà fait auparavant! ), la nostalgie ici et là gênante pour montrer qu’elle n’est peut-être pas la figure de proue d’un mouvement, mais une femme qui a vécu des expériences que chaque personne dépendante fait aujourd’hui: Une application de livraison est en panne et garantit que les commandes ne sont pas acheminées ou que Mill se rend compte qu’il faut laisser passer afin d’utiliser les forces du partenaire pour réussir le projet au lieu de se faire concurrence. Kchin le au lendemain matin et encore et encore le défi qui qui en tant que soi-même-A dit également que B doit livrer lorsque les partenaires du contrat ou les banques à la livraison du contrat à la date limite Ce sont des expériences que chaque travailleur acharné peut toujours amortir, transmettre à son patron ou faire de Ella une femme qui est non seulement la bien-aimée chérie d’un mouvement, mais qui a apparemment dû travailler aussi dur pour sa réussite. comme tout le monde. Qu’y a-t-il à manger? Mills a depuis longtemps fait ses adieux, ses recettes sans gluten ont disparu et elle a à nouveau de l’ail et des oignons. L’ail aime maintenant l’utiliser comme orge, mais c’est une bonne idée de simplement le mettre dans l’assiette quand les légumes sont cuits au four de toute façon. Post-scriptum Ottolenghi aime attraper l’ail noir, qui n’est pas bon marché et marque avec moins de pénétrance que l’ail frais. Super-food les a triés là où cela n’a aucun sens, le quinoa, l’avocat et l’un ou l’autre des liants restent. Aujourd’hui, elle a une pensée moins idéologique que pratique dans le développement des recettes et semble avoir acquis une expertise considérable. Ella n’essaie pas seulement mais a beaucoup appris! Au chapitre du petit-déjeuner des chapitres, des salades, du falafel, des hamburgers et des trempettes, des soupes, des soupes et des currys, ainsi que dans les quatre derniers menus, il reste coloré, épicé et simple. Les puristes pourraient reprocher à Ella de n’utiliser que des pois chiches et des haricots de Lima en conserve, mais nous devons tous admettre que le temps imparti n’est pas toujours suffisant pour la méthode classique et qu’il est tout simplement irréaliste de laisser tremper une cuisinière après le travail les légumineuses séchées a avant qu’il ne quitte la maison pour prendre l’autobus au travail. Des recettes amusantes! Mes favoris sont les salades z. Par exemple, une salade de curcuma-chou-fleur-lentilles ou des aubergines d’harissa cuites au four, où la pâte d’harissa est semblable à d’autres plats à base de pâte de curry, heureusement, tout est fait, ce qui est valable aussi pour les recettes. Les plats principaux tels que le chili aux haricots Fnferlei avec du pain de maïs, le curry du Sri Lanka et les divers falafels et trempettes, sans méthodes de préparation repoussant les graisses, font de moi aussi un non-végétalien désireux de disposer de plus de légumes à la table de la cuisine. Je réalise aussi que quelqu’un a beaucoup appris ici et qu’une équipe expérimentée tire les ficelles en arrière-plan. Matthew, le mari d’Ella, a résumé la situation. Lors d’une réunion d’équipe, il était d’avis que sa femme et lui-même pourraient être les pires de la salle et cultiver cette attitude en ce qui concerne la gestion efficace des employés. En tant que blogueuse, elle n’aurait pas réussi à le faire, mais en tant qu’entrepreneur, il est essentiel que les patrons n’interfèrent pas dans les moindres détails, mais qu’ils fassent bien leur travail. Practice Check Étant donné que je ne suis ni un frugarian ni un sfan, je ne suis pas en faveur de la plupart des recettes. Cependant, je vois que la Britannique mène la double stratégie chez Gebck, elle utilise à la fois du bicarbonate de soude et du bicarbonate de soude, comme avec les anglo-saxons pour des muffins parfaitement lâches. Il ne manque pas d’acide sous forme de vinaigre de pomme, indispensable au bon fonctionnement de la soude. Cependant, ce n’est pas le cas avec toutes les recettes de gâteaux et peut-être que la devise est due beaucoup aussi. L’eau de pois chiche remplace les blancs d’œufs dans le bacon végétalien et est également utilisée dans les moulins. Je pense que c’est une bonne raison de les faire tremper le matin pour le houmous. Une fois, cependant, cela m’a été perceptible, avec le gâteau aux amandes Viktoria (440 ml 50 ml de sirop d’érable 100 g de confiture de fraises pour le remplissage), cependant, Ella peut offrir une variante moins succulente et originale. Ce que je déconseille fortement, c’est de remplacer la farine de sarrasin sans gluten par une farine normale, proposée dans le livre, à titre d’alternative, car les farines protéineuses se lient et ont besoin de beaucoup plus de liquide. À mon avis, une telle approche ne peut pas conduire à des résultats optimaux, mais plutôt à une trop grande uniformité de la pâte liquide. Conclusion: Ella a grandi et a appris à élaborer des recettes! Qu’il s’agisse d’Ella ou de son équipe, cela ne m’importe pas, je reconnais dans ce livre qu’elle a fait ses devoirs, humainement et professionnellement. Les recettes du livre montrent l’écriture manuscrite de professionnels avec la touche typique d’Ella, colorée et épicée. Ils sont l’heure de fermeture et convient à un usage quotidien et comprennent pour surprendre. Ce livre m’a convaincu plus que les autres avant et c’était une expérience très incroyable. Je ne suis pas végétalien et visiblement plus âgé que le groupe cible. Mills montre également qu’elle n’est pas une femme gâtée, qui n’a qu’une petite expérience des médias sociaux, mais qu’elle a dû travailler à chaque pas, apparemment aussi avec des revers et en tirer des leçons. La belle-mère en phase terminale n’en aurait pas eu besoin pour moi et pas non plus la dédicace du livre. Même si chaque livre de recettes vend une histoire derrière elle aujourd’hui, cela ne devrait plus être le cas, leurs recettes n’en ont pas vraiment besoin. Merci pour les bonnes recettes et la nouvelle photo d’une femme qui est évidemment plus qu’une icône de la propreté. L’ensemble de la critique et d’autres informations sur le matériel et les recettes sont disponibles sur mon blog!